Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimizzati. La chiusura del banner mediante
selezione dell'apposito comando contraddistinto dalla X o tramite il pulsante "Continua la
navigazione" comporta la continuazione della navigazione in assenza di cookie o altri strumenti
di tracciamento diversi da quelli sopracitati.
COOKIE POLICY
La viticoltura in questi territori è favorita dalle migliori condizioni ambientali possibili; il terreno delle colline monteprandonesi presenta una buona percentuale di argilla e ci si presta in particolar modo alla coltivazione della vite.
La posizione fra il mare e la montagna va a beneficio delle uve che possono maturare perfettamente in questo microclima, rendendole uniche. L’attenzione massima nel rispetto del territorio nell’allevamento e l’accurata selezione dei grappoli durante la loro maturazione, completano il processo di produzione. Le aziende vinicole locali sono da anni garanzia di qualità ; la loro offerta di vini è vasta e di alto livello, da segnalare il Cavaceppo e Navicchio DOCG, il Pecorino e Rosso Offida DOC e lo Zipolo Rosso Marche IGP.