La pasta

Materie prime, esperienza e attenzione al dettaglio sono gli ingredienti principali dei prodotti del Pastificio Iannini.

Immagine principale

Descrizione

La pasta, ruvida e porosa,  è frutto della scelta delle migliori semole di grano duro, unicamente di provenienza italiana, e dell’acqua pura dell’acquedotto dei Monti Sibillini. Dall’impasto alla trafilatura, fino ad arrivare all'essiccazione a basse temperature e al confezionamento, queste procedure artigianali sono alla base della realizzazione del miglior prodotto possibile.

Luoghi collegati

Pastificio e Oleificio Iannini

Via del Terziario, 4, 63076 Monteprandone AP, Italia

Telefono: 0735653111

Modalità di accesso:

Accesso libero

Indirizzo

Contatti

  • Telefono: 073571091
  • PEC: comune.monteprandone@emarche.it

Struttura responsabile

Servizio Rapporti con il cittadino e ufficio stampa, cultura sport e tempo libero, turismo

Piazza dell'Aquila, 1, 63076 Monteprandone AP, Italia

URP: 0735710930
Ufficio Informazione e Accoglienza Turistica (IAT): 0735710953
Email: urp@comune.monteprandone.ap.it
Email: turismo@comune.monteprandone.ap.it
Email: iat@comune.monteprandone.ap.it

Pagina aggiornata il 26/11/2024