Macellazione suini, ovini e caprini

Tutte le regole per effettuarle per consumo domestico.

Data:

14 novembre 2024

Immagine principale

Descrizione

Dal 2 dicembre 2024 al 1° febbraio 2025 è possibile effettuare la macellazione per il consumo domestico privato di suini, ovini e caprini.

Per conoscere tutte le regole per effettuare la macellazione, leggi l'avviso per la macellazione 2024-2025

Gli allevatori che intendono macellare a domicilio per autoconsumo in un periodo successivo devono fare richiesta al servizio di Igiene degli Alimenti di Origine Animale della AST di Ascoli Piceno, tramite l'apposita modulistica pubblicata di seguito, che rilascerà caso per caso il relativo nulla-osta per la suddetta macellazione.

Modulistica macellazione dal 2 febbraio al 25 novembre 2025.

Allegati

A cura di

Servizio Rapporti con il cittadino e ufficio stampa, cultura sport e tempo libero, turismo

Piazza dell'Aquila, 1, 63076 Monteprandone AP, Italia

URP: 0735710930
Ufficio Informazione e Accoglienza Turistica (IAT): 0735710953
Email: urp@comune.monteprandone.ap.it
Email: turismo@comune.monteprandone.ap.it
Email: iat@comune.monteprandone.ap.it

Pagina aggiornata il 20/12/2024